新增删除修改通知后,会向当前登录的用户组发送通知,修改通知后,如果该通知之前被用户已读过,则将其重新置于未读状态
This commit is contained in:
@@ -30,11 +30,11 @@ namespace ZR.Admin.WebApi.Controllers.monitor
|
||||
[HttpGet("list")]
|
||||
public IActionResult Index([FromQuery] PagerInfo parm)
|
||||
{
|
||||
var result = MessageHub.onlineClients
|
||||
var result = MessageHub.OnlineClients
|
||||
.OrderByDescending(f => f.LoginTime)
|
||||
.Skip(parm.PageNum - 1).Take(parm.PageSize);
|
||||
|
||||
return SUCCESS(new { result, totalNum = MessageHub.onlineClients.Count });
|
||||
return SUCCESS(new { result, totalNum = MessageHub.OnlineClients.Count });
|
||||
}
|
||||
|
||||
/// <summary>
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user