新增删除修改通知后,会向当前登录的用户组发送通知,修改通知后,如果该通知之前被用户已读过,则将其重新置于未读状态
This commit is contained in:
@@ -14,6 +14,7 @@
|
||||
<PackageReference Include="AspectCore.Abstractions" Version="2.4.0" />
|
||||
<PackageReference Include="BloomFilter.CSRedis.NetCore" Version="2.1.1" />
|
||||
<PackageReference Include="Caching.CSRedis" Version="3.8.670" />
|
||||
<PackageReference Include="Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client" Version="7.0.12" />
|
||||
<PackageReference Include="Microsoft.Extensions.DependencyModel" Version="7.0.0" />
|
||||
<PackageReference Include="Newtonsoft.Json" Version="13.0.3" />
|
||||
<PackageReference Include="RulesEngine" Version="5.0.2" />
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user